EN [退出]
黄光亮>中国新闻

_纽约首次实行餐馆卫生评级制度

2017-11-22 15:34

新华网纽约7月28日电(记者荣娇娇 杨新华)美国纽约市卫生局28日正式对纽约餐馆实行卫生评级制度,以帮助顾客选择食品安全并且卫生的用餐地点。

28日上午,位于纽约皇后区的一家餐馆成为首家代表卫生状况最高等级的A级餐厅。纽约卫生局局长托马斯·法利向这家餐馆的老板安东尼奥·阿劳诺颁发了A级标牌,并祝贺他们在突击检查中表现优异。

阿劳诺说:“我是第一个得到A等级的人,觉得很高兴。我们对清洁卫生和如何准备食物很有讲究。这里的员工有很好的职业道德,他们知道如何把工作做好。”

28日起,纽约市的2.4万家餐馆将陆续张贴卫生等级标识,代表三个卫生等级的字母标牌A、B或C必须张贴在餐馆门口醒目位置。

纽约卫生部门检查员在检查餐馆卫生状况时,如发现老鼠和蟑螂,或冰箱制冷不行等现象就会扣除相应分数,扣除的总分用来衡量餐馆的卫生级别。

纽约卫生局表示,将用一年多时间完成对纽约所有餐厅的卫生评级。得到B或C的餐厅可在数周后再次接受检查,通过改善卫生状况来获得调高评级机会。卫生局会继续关停那些卫生状况较差的餐馆。

据统计,纽约每年有1万多名顾客在外就餐时因食品卫生问题而患病。

当前文章:http://66861.ddqdgj.cn/n2/20171116/1hnm.html

发布时间:2017-11-22 15:34

蹲式厕所下水道结构图  百度游戏  华容道  娜娜操  爸爸去哪儿第一季1集  晚上吃水果好吗  张家港农村商业银行  康辉旅行社报价  网上车管所驾驶证查询  都市118  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _纽约首次实行餐馆卫生评级制度 All rights reserved-网站地图站点地图

巴南荨麻疹是怎么引起的